kok平台买球赛

kok平台买球赛: 访企拓岗产教融合三方共赢 ——南京市浦口人民医院

kok平台买球赛:

发布日期:2023-09-28 访问量:

为了进一步加强校企合作,9月19日下午,kok平台买球赛校长张宁新、党委书记沈广东、副校长尹刚带队去往南京市浦口人民医院开展“访企拓岗”调研活动,招就处赵月秋主任、南丁格尔护理学院李雯颖副主任、健康服务系张华丽副主任、医学技术系程慈副主任随同参加。南京市浦口人民医院党委书记张文静、院长蔡强,副院长褚庆霞等院领导和部分职能处室领导参与了接待。

首先观看了南京市浦口人民医院发展宣传片,了解医院的文化和历史发展,接着蔡强院长重点介绍了医院科教研情况,医院具有高校教师资格证的师资队伍建设情况,驻点班的教学管理以及实习生带教管理等工作。随kok平台买球赛沈广东书记介绍了学校发展的情况,双方对科教研等话题展开了讨论。

最后张宁新校长和院方张文静书记做了重要讲话,双方表示在人才培养、专业设置、人才招聘等方面高度契合,发展理念不谋而合,在教学科研、师资队伍建设、实习实训等方面共建共享,在江北新区这个平台上,共同为区域内百姓的健康做好服务。

图文:赵月秋






分享到:

苏ICP备11038423号苏公网安备 32011302320157号

Copyright 2021 南京卫校招就培处  Nanjing Vocational Health School

kok平台买球赛(游戏)股份有限公司