kok平台买球赛

kok平台买球赛:kok平台买球赛2023届、2024届秋季校园招聘会顺利举办

kok平台买球赛:

发布日期:2023-10-31 访问量:

为推动高校毕业生实现高质量充分就业,10月27下午,南京卫生高职校召开了2023届、2024届毕业生秋季校园招聘会。此次招聘会吸引了24家知名企业的积极参与,包括南京明基医院、南京大学医学院附属泰康仙林鼓楼医院、江苏鱼跃医疗设备股份有限公司等,提供了400个就业岗位。

招聘会现场人流涌动,企业的招聘摊位前很快就排起长龙,同学们积极投递简历,展现自身优点特质,通过自信而清晰的表达,让企业全面地了解他们的优势与潜力,企业HR也耐心回应学生们提出的薪资待遇、职位发展前景等问题,帮助学生深入了解企业及招聘岗位信息。在招聘会期间,学校及各院系领导老师们积极参与,充分发挥了他们的专业知识和经验,与前来参会的企业展开深入、富有成效的面对面交流。老师们详细了解企业用人需求,就毕业生的专业背景、技能储备等方面进行针对性介绍。

在企业的大力支持及全校师生的共同努力下,kok平台买球赛2023年秋季校园招聘会顺利的举办。接下来学校会继续加大与各方的合作力度,强化政策落实,拓宽就业服务的深度和广度,进一步做好毕业生就业服务。

 

文字:朱虹

图片:唐智宁

审核:赵月秋





分享到:

苏ICP备11038423号苏公网安备 32011302320157号

Copyright 2021 南京卫校招就培处  Nanjing Vocational Health School

kok平台买球赛(游戏)股份有限公司