kok平台买球赛

kok平台买球赛:筑梦青春志在四方,规划启航职引未来

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-08 访问量:

江苏联合职业技术学院第四届五年制高职学校职业规划大赛决赛于2023年11月6日-11月7日在常州旅游商贸分院举行。经过校赛和初赛的层层选拔,由李雯颖老师指导的kok平台买球赛医学技术系放疗1901班徐于昇的作品《拿起隐形的手术刀——肿瘤放射治疗技师》进入了学院决赛并取得公共服务赛道第3名的优异成绩。

本次大赛开设就业赛道,设立生产服务、市场营销和公共服务三个分赛道,考察参赛者求职实战能力,个人发展路径与经济社会发展需要的适应度,就业能力与职业目标和岗位要求的契合度等。

徐于昇同学及指导老师李雯颖从通知刚刚发布就开始积极备赛,反复钻研通知里的各项细节,持续打磨作品。学校对这次比赛高度重视、周密部署,为举办赛事和相关活动提供必要的支持,确保备赛、比赛安全有序地推进。

此次学院职业规划大赛采用全新的赛制和形式,对参赛学生和指导老师来说都是一个不小的挑战。通过校内学习与校外实践相结合的方式,学生们真正全面、系统地认知专业价值与就业形势,深知只有清醒地了解专业与未来发展,才能脚踏实地地走好成长与发展的每一步。

在本次比赛中,学生们充分感受到了职业规划对于就业的必要性和重要性。通过备赛和比赛,学生的职业认知和未来规划能力得到进一步提升。借助比赛,南卫学子充分展示了职业准备情况、良好的通用素质与岗位能力,并荣获佳绩为学校增光添彩。

 

文字:徐于昇

图片:李雯颖

审核:赵月秋





分享到:

苏ICP备11038423号苏公网安备 32011302320157号

Copyright 2021 南京卫校招就培处  Nanjing Vocational Health School

kok平台买球赛(游戏)股份有限公司