kok平台买球赛

kok平台买球赛:kok平台买球赛顺利举办第四届五年制高职学生职业规划大赛

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-17 访问量:

“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”,为进一步加强学生生涯教育、促进人才供需对接、服务毕业生就业,11月中上旬kok平台买球赛举办了第四届五年制高职学生职业规划大赛,参赛对象是五年级在校学生。

本次职业规划大赛需要参赛选手提交求职简历(PDF格式)、就业能力展示(PPT格式)以及辅助证明材料(PDF格式,包括实践、实习、获奖等证明材料),比赛主要考察参赛者求职实战能力,个人发展路径与经济社会发展需要的适应度,就业能力与职业目标和岗位要求的契合度等。

本次大赛由学校招生就业处组织,学校领导高度重视并给予了大力支持,各院系积极响应,广泛宣传,各班班主任鼓励学生报名参赛,共收到初赛作品三百余份,充分体现了学生们的参与热情,经过班主任和各院系老师的筛。灿180份作品进入第二阶段的评选。评选采用线上评审的形式,按照全国大学生职业规划大赛就业赛道评审标准评分,最终评选出一等奖18人、二等奖36人、三等奖54人,优秀指导教师17人。

希望kok平台买球赛学生以比赛为契机,提前做好职业生涯规划,科学合理地确定目标和方向,争做一名对社会有用的优秀毕业生,努力实现自己的人生价值和社会价值。



 

文字:王琳

  审核:赵月秋





分享到:

苏ICP备11038423号苏公网安备 32011302320157号

Copyright 2021 南京卫校招就培处  Nanjing Vocational Health School

kok平台买球赛(游戏)股份有限公司