kok平台买球赛

kok平台买球赛:通知:关于申报第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖的通知

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-29 来源:[教学科研处] 访问量:

依据江苏联合职业技术学院《关于组织开展第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖申报工作通知》(见附件1),现开展第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖的申报工作,kok平台买球赛可申报省高校哲学社会科学研究成果奖1项,具体申报要求见附件1。请拟申报教师积极准备材料,在12月1日前将申报表和汇总表电子稿发至邮箱njwxjkc@163.com。纸质材料在校内评选、公示后按照通知要求于12月4日前提交教学科研处(得英楼707)。

教学科研处

2023年11月29日




附件:

1.联院关于组织开展第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖申报工作的通知

2.第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖成果奖申报答疑

3.第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖申报表

4.第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖申报汇总表

分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司