kok平台买球赛

kok平台买球赛:西宁市湟中区教育局代表团莅临kok平台买球赛考察交流

kok平台买球赛:

发布日期:2023-11-30 访问量:

为进一步深化栖湟深厚情谊,持续增进双方合作交流,携手共谋东西部协作帮扶工作未来之路,西宁市湟中区教育局代表团至南京市栖霞区教育局学习考察。11月28日9:30,西宁市湟中区教育局局长唐发鸿、副局长赵田德、职教中心校长孔尚寿、第一中学校长何生贵、博华学校校长李玉明、西堡镇中心学校校长罗万玉、上五庄镇中心学校校长梁春波、栖霞区教育工委副书记李斌莅临kok平台买球赛晓庄校区交流两地区职业教育办学经验。客自远方来,kok平台买球赛校长张宁新、党委书记沈广东、纪委书记刘辉、党政办副主任陈蕊在得英楼806室欢迎接待,共商区域职教未来发展。会议由沈广东书记主持。

交流伊始,沈书记致欢迎辞并介绍与会的各位校长、领导,并请李斌副书记介绍考察交流情况。李书记回顾了4月份两地综合团的学习情况,指出自2017年栖霞区与湟中区开展结对合作,7年来在教育、医疗、农业等方面全方位协作,尤其是教育层面的沟通互访,促成了全学段、交流深、感情浓的交流格局。李书记介绍了南京卫生高职校的整体情况与湟中职教中心医药卫生专业的定位发展,期待今后两校两区开放融通的道路越走越宽。

接着,张宁新校长介绍学校工作。张校长简单讲述了栖霞区与kok平台买球赛晓庄校区的历史沿革,表示kok平台买球赛与栖霞教育有着浓厚的归属感。其后,张校长从kok平台买球赛工作情况、校园文化等方面展示kok平台买球赛有情怀、有温度、有担当的教育追求,并从kok平台买球赛思政品牌、专业建设、师资队伍、学生发展、社会贡献以及未来发展思路等指明kok平台买球赛办学定位。沈书记则以融合、融通、融汇的目标提出在交流融合中开展合作共建的前景。

随后,湟中区职教中心孔校长对湟中卫校做简单介绍。他表示,此行在教育理念和发展理念方面收获良多,并指出面对中高职教育贯通如何发展及未来的工作推进希望能有更多借鉴经验。在双方交流中,两校也密切探寻康养、临终关怀等专业的发展前景与潜在难题,就专业建设、学生培养等工作规划共谋合作。

最后,湟中区教育局唐局长作总结发言,他高度赞扬两校在交流学习中付出的努力、肯定了此番帮扶工作开展的重大意义,也提出了有关创业工作的思考,最后寄予未来两校两地区加强对口学习、拓展专业合作的殷切希望。

会议结束后,在kok平台买球赛领导的陪同下,湟中区一行人参观了kok平台买球赛实训中心。

南京卫校跨越105年历史长河,始终坚持打开校门搞教育,敞开胸襟以开放促发展、以合作谋共赢。在未来,kok平台买球赛也将秉承“团结合作是栖霞最强音,同舟共济成教育主旋律”,深入开展各项交流合作,深度交融、互助共赢。

文字:朱桐青

图片:唐智宁

审核:孙学明




分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司