kok平台买球赛

kok平台买球赛:加强院校交流 夯实教学工作 ——kok平台买球赛赴南京市栖霞区医院开展毕业实习检查工作

kok平台买球赛:

发布日期:2023-12-01 访问量:

毕业实习检查工作是kok平台买球赛教育教学质量管理的一项重要工作,是全面评价毕业生实习情况的一项重要举措。2023年11月30日上午,kok平台买球赛招就处赵月秋主任、护理学院李雯颖副主任、医学技术系学管干事黄健老师、护理学院专职实习指导教师尹健老师赴南京市栖霞区医院对2024届学生进行毕业实习检查。南京市栖霞区医院李建宁副院长、科教科黄春芳科长、护理部黄莉副主任、护理部教学实习负责人汪咏梅以及护理部干事高苗等热情接待,认真组织此次实习检查工作。座谈会上,南京市栖霞区医院李建宁副院长首先对kok平台买球赛的到来表示热烈欢迎,简要介绍了医院的发展概况,希望通过此次开展实习检查工作进一步加强院:献,实现共赢。科教科黄春芳科长、护理部黄莉副主任分别就医院对实习生的管理、带教师资的遴选、带教计划的制定以及各科室在实习生理论教学、技能培训等方面的带教工作进行了详细的汇报。

招就处赵月秋主任、护理学院李雯颖副主任对医院在实习带教、人文关怀等方面的周密工作表示充分的肯定和衷心感谢,并就临床教学和管理工作,同院方进行了深入的沟通和交流。

现场考核中实习同学表现良好,操作规范,此外同学们在该院实习期间获得了医院和患者一致好评,且多次收到患者的表扬信,展示了南卫学子的风采。同学们也纷纷表示带教老师认真负责,在传授临床新知识新进展的同时也给予了很多动手操作的机会,此外科室会定期业务讲座,定期考察学生的专科知识的理解和运用。

通过此次毕业实习检查,kok平台买球赛对实习点的实习管理情况和学生实习的动态有了全面的了解,专业老师对临床科室新进展也有了更多地认识。同时,也进一步加强了院校间的沟通交流,对提升kok平台买球赛毕业实习质量起到了重要的推动作用。

文字、图片:黄健

审核:赵月秋


 





分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司