kok平台买球赛

kok平台买球赛:护理专业群毕业实习暨教学实习管理工作研讨会顺利开展

kok平台买球赛:

发布日期:2023-12-04 访问量:

为规范和加强学生毕业实习工作,提升毕业实习质量,2023年12月1日下午护理学院在文苑馆504会议室,召开了护理专业群毕业实习暨教学实习管理工作研讨会。19所合作教学医院的护理部实习管理负责人莅临本次会议,kok平台买球赛尹刚副校长、招就培处赵月秋主任、护理学院周丽荣副院长等院系领导及相关班主任参会。会议由周丽荣副院长主持。

首先由周院长介绍与会专家及领导,并对出席会议的专家表示了热烈的欢迎。接着赵月秋主任致辞,赵主任感谢各位专家一直以来对护理学院的指导、支持和帮助。希望未来继续交流合作、共同努力,提升学院办学质量,开设护理新篇章。

尹刚副校长汇报了kok平台买球赛的建校历史及建设阶段性成果,以中英合作项目建设为基础框架,探索国际化办学路径,以高水平的教育国际交流助力学校未来建设发展,并致力于打造大健康护理专业人才培养模式。

接着护理学院李雯颖副主任从管理模式、前期强化、过程管理、终期评价和启示展望五大模块向大家讲解了毕业生实习管理。我院采用医院、学校双轨制管理,实习前进行专题讲座+应知应会考试,实习过程中采用理论知识、综合考核、个案护理、实习鉴定的四维评价模式。

随后大家一起研讨毕业实习及教学实习大纲,各实习单位实习管理工作负责人进行了交流发言,分享了各单位实习管理、实习带教的经验做法,总结了我院学生实习情况,并就学生在毕业实习中存在的问题提出意见和建议。

周丽荣副院长对各位专家的反馈表示感谢,希望大家能够朝着共同目标,形成合力,培养为社会做贡献的优秀护理人才。最后,尹刚副校长进行了总结性发言,希望加强院:献,在建设健康中国的背景下,共同提升医疗服务水平,构建大健康护理模式。


撰稿:陆瑞文

图片:朱墨霖

审核:周丽荣






分享到:
kok平台买球赛(游戏)股份有限公司